「マロンのアマンディーヌ」はいかがでしょう?!



今日は暖かくなりましたね

ホッと一息
カフェゆめやお休み開け元気に営業中です

マロングラッセを砕いて入れ
アーモンドプードル、バター、発酵バターをたっぷり加えて
焼き上げたタルト仕上げの焼き菓子
「マロンのアマンディーヌ」をご紹介いたします

実は・・・フルーツソースのタルトを作ろうとして
偶然出来上がった副産物(?)なのですが
これが思いの外食感も良く香りも良く、うちでもお客様にも好評です!!

教室のある日はあっという間に完売!

とても手間がかかり大変なのですが・・美味しい!!って言って下さると

俄然頑張れます!!

**昨日お出で下さったお客様
  本当に申し訳ありません。。。Cafe Yumeyaは水曜日、木曜日お休みを頂いております。。
  またのお越しをお待ちしております
  


2010年03月05日 Posted by cafe yumeya at 14:08Comments(0)